إعلان

الأهلي: "برج العرب" أجبرنا على أسلوب لعب مختلف.. وقد ندرس اللعب في استاد آخر

11:40 م 16/03/2019
محمد يوسف

محمد يوسف

أكد محمد يوسف المدرب العام للنادي الأهلي، أن الجهاز الفني لفريقه وجه تعليمات محددة للاعبيه قبل مواجهة شبيبة الساورة الجزائري، بسبب سوء أرضية ملعب برج العرب.

وأشار يوسف في تصريحات عبر قناة النهار، إلى أن كثافة المباريات التي تُلعب على برج العرب تعد سببًا أساسيًا في ظهور أرضيته بشكل سيء خلال المباريات.

وقال مدرب الأهلي: "وجهنا تعليمات للاعبين بعدم اللعب من لمسة واحدة بسبب سوء أرضية الملعب، أبلغناهم بضرورة التمرير بهدوء من أجل الحفاظ على الكرة".

وأضاف: "لدينا كأس أمم أفريقيا في يونيو المقبل، وبالتالي عندما تُلعب أي مباراة في مصر يجب أن تكون على أرضية أفضل من هذه بكثير، ولكن بالفعل استاد برج العرب مجهد ومسؤوليه معذورين".

وأوضح: "من الممكن أن ندرس فكرة تغير ملعب برج العرب خلال المواجهات المقبلة بسبب أرضيته، قد نوافق على اللعب في أي ملعب مهما كان وقتها".

واختتم: "كثافة المباريات التي يخوضها الأهلي في الفترة الحالية لا تتواجد في أي مكان بالعالم، ولا حتى في الدوري الإنجليزي".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg