إعلان

مصدر بالكاف ليلا كورة: علاج الأندية لحالات كورونا وفقا للبروتوكول الطبي لبلادها

10:34 ص 12/10/2020
فرجاني ساسي، الزمالك وسموحة

فرجاني ساسي

المصور: علاء أحمد

أكد مصدر بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم، أن كاف ترك أمر الحالات الإيجابية بفيروس كورونا للاعبين، لإدارة الأندية وفقا لما تراه مناسبا لحالة كل إصابة.

وأشار المصدر، الذي فضّل عدم ذكر اسمه ليلا كورة، أن إدارات الأندية ستعمل وفقا للبروتوكول الطبي المتبع في بلادها، سواء في إجراءات العلاج أو مدة العزل.

واشترط المصدر عدم مشاركة أي لاعب يحمل عينة إيجابية لفيروس كورونا بالمباراة.

وأعلن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك الصادر بحقه قرار بالإيقاف، إصابة فرجاني ساسي لاعب الفريق بفيروس كورونا أثناء تواجده مع المنتخب التونسي، قبل أن يعلن اللاعب بنفسه عبر حساب على تويتر، أنه اختار العزل اختياريا وفقا للبروتوكول الطبي المعمول به في بلاده بعد مخالطته لحالة مصابة بفيروس كورونا.

ويستعد الزمالك لمواجهة الوداد في ذهاب نصف نهائي الأبطال يوم 18 أكتوبر الجاري قبل خوض الإياب يوم 24 من الشهر ذاته، فيما يواجه الأهلي نظيره الوداد يومي 17، و23 أكتوبر، بنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
المغرب (الثاني)

المغرب (الثاني)

0 0
سوريا

سوريا

55

تمريرات قصيرة بين اقدام منتخب سوريا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg