إعلان

الأهلي يظهر بقميصه الجديد أمام كانو سبورت

05:04 م 21/09/2019
الأهلي

الأهلي

سيظهر فريق الكرة للأهلي بقميصه الجديد في مباراة كانو سبورت الغيني في إياب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا، المقرر لها يوم السبت المقبل الموافق 28 سبتمبر الجاري.

وقال أمير توفيق، مدير التعاقدات والتسويق بالأهلي، إن النادي سيتسلم الدفعة الثانية من الملابس خلال الأيام القليلة المقبلة، بناءً على الاتفاق الذي تم بين شركة "أمبرو" وسيد عبد الحفيظ، مدير الكرة، في حضور إدارة التسويق بالنادي.

من جانبه، أكد مصدر مسؤول، في تصريحات خاصة لـ"يلا كورة": "سيسبق اللقاء جلسة التصوير الخاصة بالزي الجديد، وشركة أمبرو تجهز حاليًا فيديو خاص للقميص الجديد للأهلي، وسيتم تقديمه بالتزامن مع ظهور القميص الجديد".

يُذكر أن الأهلي فاز على كانو سبورت في غينيا الاستوائية بلقاء الذهاب بنتيجة (2-0)، قبل أن يُتوج بلقب السوبر المصري أمس السبت بعد فوزه على الزمالك (3-2).

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

0 0
نابولي

نابولي

37

رودري سدد كرة صاروخية من خارج منطقة الجزاء والحارس تصدى لها ببراعة

مباشر
نيوكاسل

نيوكاسل

0 0
برشلونة

برشلونة

39

رافينيا يسدد الضربة الثابتة تخرج أعلى مرمى نيوكاسل إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg