إعلان

قنصل مصر بالمغرب: السلطات توفر سبل الراحة لبعثة الأهلي.. ولا حضور للجماهير

11:33 م 13/07/2021
الأهلي

الأهلي

أكد عمر شعيب قنصل مصر في المغرب، أن السلطات المغربية توفر كل سبل الراحة لبعثة الأهلي، مشيراً إلى أنه لا يوجد حضور جماهيري في نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ويلتقي الأهلي مع نظيره كايزر تشيفز الجنوب أفريقي، يوم السبت المقبل، في نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وقال شعيب في تصريحات لبرنامج "أوضة اللبس" عبر قناة النهار: "بعثة الأهلي وصلت بالسلامة إلى المغرب، وكافة الإجراءات انتهت بسرعة وبتعاون من السلطات المغربية".

وأضاف: "هناك حالة من التناغم بين أعضاء البعثة، وهذا مؤشر جيد للمباراة التي ستكون ممتعة، وظروف الحالة الطبية في البلاد تؤدي لعدم حضور الجماهير".

واختتم قنصل مصر بالمغرب: "الملعب لا يبعد مسافة كبيرة عن مقر إقامة الفريق، والسلطات المغربية توفر كل السبل لتحرك البعثة وهذا يوفر الراحة النفسية".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
السعودية

السعودية

- -
الإمارات

الإمارات

2

تشكيل الإمارات: حراسة المرمى: حمد المقبالي. خط الدفاع: روبين فيليب، لوكاس بيمنتا، ساشا إيفكوفيتش، ماركوس ميلوني. خط الوسط: يحيى نادر، عصام فايز، يحيى الغساني. خط الهجوم: برونو أوليفيرا، علي صالح، سلطان عادل.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg