إعلان

موسيماني: نلعب أمام فريق أخرج الترجي على أرضه.. وحارس مرمى سوبر

08:56 م 06/05/2022
موسيماني

موسيماني

امتدح بيتسو موسيماني المدير الفني لنادي الأهلي، منافسه وفاق سطيف الجزائري قبل مباراة الذهاب في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا التي تقام مساء السبت على ستاد الأهلي we السلام.

وقال موسيماني في المؤتمر الصحفي الذي أقيم مساء الجمعة: "لدينا مباراة أمام فريق كبير وفاق سطيف أخرج فريق كبير مثل الترجي وهو ما يكشف أنه خصم قوي
ليس فقط أخرج الترجي وإنما أخرجه على أرضه في تونس".

وتابع: "فريق يلعب بشكل قوي في ملعبه وخارجه ويملك مدير فني جيد وحارس مرمى سوبر وهو ما شاهدناه في مباراتهم التي درسناها".

وأضاف: "لا أعرف سبب الفوز في مباريات الصعبة ولماذا لا يجيد الفريق في مباريات أقل أهمية".

وواصل: "هناك 3 لاعبين في سطيف سبق لي مواجهتهم مع صنداونز، ولديه مدير فني جيد وليست مفاجأة أن يصل الفريق إلى نصف النهائي".

وتحدث عن تاريخ المواجهات السابقة للفريقين: "تاريخ مواجهات؟ أحيانا يمكن أن أقول نعم التاريخ له دور في تحديد النتائج، وأحيانا لا يكون له دور في تحديد النتائج".

واستطرد: "فريق مثل ريال مدريد قد يكون لتاريخها تأثير، بايرن ميونيخ ضد فياريال لم يكن للتاريخ دور في تحديد النتيجة".

واستكمل: "احيانا يكون للتاريخ دور مؤثر وأحيانا لا، الأداء في الملعب من يحدد، التاريخ يقول أن الأهلي يصل إلى الدور نصف النهائي، لدينا خبرات كبيرة وصلنا لنصف نهائي كاس العالم للأندية، لعبنا مباريات كبيرة ونملك خبرات عريضة تجعلنا لا نملك أعذار في هذا الجزء، سنحترم الوفاق كما احترمنا الرجاء في الدور نصف النهائي".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الإسماعيلي

الإسماعيلي

0 2
الزمالك

الزمالك

68

فرصة ضائعة.. تسديدة من عبد الله السعيد بعد توغل من داخل منطقة الجزاء لكن عبد الله جمال حارس الإسماعيلي تصدى للكرة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg