Advertisement

إعلان

مران الأهلي.. 15 دقيقة محاضرة بالفيديو.. وتدريب قوي لحراس المرمى

05:00 م 13/10/2022
كولر

الأهلي

خاض الفريق الأول لكره القدم بالنادي الأهلي مرانه صباح اليوم على ملعب التتش؛ استعدادًا لمباراة الاتحاد المنستيري المقرر لها يوم السبت المقبل على استاد الأهلي we السلام، في إياب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا.

وكشف الأهلي عبر الموقع الرسمي، عن عقد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، محاضرة بالفيديو مع اللاعبين استمرت ما يقرب من ١٥ دقيقة قبل انطلاق مران الأهلي، تحدث خلالها في كافة الجوانب الفنية والخططية.

وأدى لاعبو الأهلي تدريبات بدنية قبل خوض تدريبات الكرة والتي اشتملت على الجزء الخططي الذي يرغب الجهاز الفني في تطبيقه أمام الفريق التونسي.

وأدى حراس المرمى محمد الشناوي وعلى لطفي ومصطفى شوبير وحمزه علاء، تدريبات تحت إشراف ميشيل يانكون مدرب الحراس.

ويختتم الأهلي استعداده لمباراة الاتحاد المنستيري في الخامسة مساء غد على ملعب التتش.

ويسعي الأهلي لحسم بطاقه التأهل إلى دور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا عندما يخوض مباراة إياب دور الـ32 أمام الاتحاد المنستيري في السادسة مساء السبت المقبل.

وكان الأهلي قد حقق الفوز على الاتحاد المنستيري بهدف دون رد في مباراة الذهاب التي أقيمت على ملعب مصطفى بن جنات بالمنستير.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
أهلي جدة

أهلي جدة

- -
الشــارقة

الشــارقة

2

تشكيل الشارقة: عادل الحوسني، شاهين عبد الرحمن، ماجد سرور، ري ماناج، محمد فراس بن العربي، لوان بيريرا، خالد الظحناني، يومين تشو، ماركوس ميلوني، ماجد راشد، جويلهرم بيرو.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg