إعلان

كولر ردًا على يلا كورة: لم نتعاقد مع لاعبين جدد وهناك إصابات كثيرة.. الوضع صعب

09:10 م 18/01/2025
كولر

مارسيل كولر

علق مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، على خسارة فريقه أمام أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي بنتيجة 2-1 في الجولة الأخيرة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا، مشيرًا إلى التحديات التي يواجهها الفريق في الوقت الحالي.

وفي رده على سؤال من مراسل "يلا كورة" حول قدرة الأهلي على استكمال البطولة والحفاظ على اللقب في ظل قائمة اللاعبين الحالية، قال كولر: "لم نتعاقد مع أي لاعب حتى الآن، وهناك إصابات كثيرة في الفريق، الوضع صعب ولكن التأهل في المركز الثاني لا يعني بالضرورة أننا غير قادرين على الفوز بالبطولة للموسم الثاني على التوالي."

وأضاف كولر: "في موسمي الأول مع الفريق، كان الوضع أصعب، حيث ضيع الهلال ركلة جزاء أمام صن داونز، وإذا كانت قد دخلت، كنا قد خرجنا من البطولة. ورغم الخسارة اليوم، تأهلنا إلى ربع النهائي، ونحن قادرون على الاستمرار في المنافسة".

وتأهل النادي الأهلي إلى ربع نهائي البطولة، محتلاً المركز الثاني في المجموعة برصيد 10 نقاط، جمعها من 3 انتصارات وتعادل واحد، بينما تلقى هزيمتين.

فيما تصدر نادي أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي جدول ترتيب المجموعة الثالثة في دوري أبطال إفريقيا، بعدما وصل رصيده إلى 14 نقطة من 4 انتصارات وتعادلين.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في قرار تعيين عماد النحاس مدربا مؤقتا للأهلي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ألمانيا

ألمانيا

1 1
إيرلندا الشمالية

إيرلندا الشمالية

53

انذار لـ إيثان جالبريث لاعب إيرلندا الشمالية

مباشر
تركيا

تركيا

0 5
إسبانيا

إسبانيا

53

جاء الهدف بعدما مرر لامين يامال الكرة إلى فيران توريس داخل منطقة الجزاء قابلها بتسديدة قوية داخل الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg