إعلان

إصابة مهند لاشين والخروج من الملعب.. بيراميدز يتقدم بشكوى رسمية قبل لقاء الجيش الملكي

08:56 م 08/04/2025
عمليات إحماء بيراميدز وضرب ألعاب نارية

بيراميدز يتعرض لضرب ألعاب نارية خلال عمليات الإحماء

تعرض لاعبو وبعثة نادي بيراميدز لاستفزازات وضرب ألعاب نارية ومقذوفات نارية وزجاجات المياه لحظة دخول الفريق لإجراء عمليات الإحماء استعدادًا لمباراة الجيش الملكي.

واضطر لاعبو بيراميدز للخروج أكثر من مرة خارج الملعب، وفقًا بيان رسمي أصدره النادي، وذلك بسبب خروج الجماهير الكبير عن النص، وتعرض أكثر من لاعب من بينهم مهند لاشين للإصابة جراء مقذوف ناري سقط داخل الملعب.

وأثبتت بعثة بيراميدز ما تعرض له الفريق مع مسئولي الكاف والأمن، مع تقديم شكوى رسمية فيما حدث وتعرض اللاعبين للإصابات، بعد الاعتداء عليهم بالألعاب النارية.

ويحل بيراميدز ضيفًا على الجيش الملكي في التاسعة من مساء الثلاثاء على الملعب الشرفي بمدينة مكناس في إياب الدور ربع النهائي من دوري الأبطال، لحسم بطاقة التأهل، بعد الفوز ذهابًا في القاهرة بأربعة أهداف مقابل هدف.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليفربول

ليفربول

0 3
كريستال بالاس

كريستال بالاس

90

الحكم يعلن 3 دقائق وقت بدل ضائع

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg