إعلان

مدرب الجيش الملكي: الجميع جاهز لمباراة الأهلي.. ولا نعاني من كثرة الغيابات

04:40 م 14/02/2026
ألكسندر سانتوس

ألكسندر سانتوس

أكد ألكسندر سانتوس، المدير الفني لفريق الجيش الملكي، على مدى صعوبة المباراة المقبلة التي سيخوضها أمام النادي الأهلي، في إطار مواجهات الجولة الأخيرة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وقال سانتوس في تصريحات بالمؤتمر الصحفي قبل المباراة: "لحسن الحظ ليس لدينا الكثير من الإصابات قبل المباراة المقبلة، وأعلم وجود بعض الغيابات في الفريق الخصم، لكن فريق في العالم يعتمد على مجموعة من الاعبين سواء 24 لاعبًا أو أقل، وأعتقد أن هذا يكفي".

وأضاف: "نحن لدينا ثقة كبيرة في كل اللاعبين وهذا كل شيء بالنسبة لنا، للأسف بوريكة تعرض لإصابة في الفترة الأخيرة، أنا حزين من أجله لكن في النهاية هذه هي كرة القدم".

وتابع: "في الوقت الحالي الجميع باستثناء بوريكة جاهز للعب والمشاركة في المباراة المقبلة أمام الأهلي، ولكت حتى عندما كان لدينا إصابات سابقة، أو حتى عندما غاب بعض اللاعبين بسبب تراكم البطاقات الصفراء، فإن هذا لا يمثل أي مصدر للقلق".

وأتم سانتوس تصريحاته، قائلاً: "القلق الوحيد هو التركيز على الأشياء التي نستطيع السيطرة عليها، لكني أؤمن أن اللاعبين الجاهزين يمكنهم أن يقدموا مباراة كبيرة، بغض النظر عن من يلعب ولكن الفريق كله جاهز ليعطي ما لديه لفريق الجيش الملكي في تلك المباراة".

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
إسبانيا

إسبانيا

0 0
العراق

العراق

14

عرضية لصالح إسبانيا من الجانب الأيسر تصدى لها دفاع منتخب العراق

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg