إعلان

خاص.. أهلي بني غازي يحدد 23 مارس لمواجهة الأهلي في تونس بدوري الأبطال

02:37 م 10/03/2014
الاهلي

الأهلي تأهل بركلات الترجيح لثمن نهائي دوري الأبطال

كتب - عبد القادر سعيد:

حدد نادي أهلي بني غازي الليبي يوم 23 مارس الجاري موعداً لمباراة ذهاب مرحلة دور الستة عشر لدوري أبطال أفريقيا ضد النادي الأهلي حامل لقب البطولة.

وأفاد مراسل يالاكورة أن النادي الليبي حدد يوم الثانية عصر يوم الأحد الموافق 23 مارس موعداً لمواجهة الأهلي بدلاً من الأيام الأخرى المتاحة 21 و22مارس.

وتقام المباراة في تونس على استاد الشاذلي زويتن بتونس في تمام الساعة الثانية ظهراً والذي يحتضن مباريات أهلى بني غازي لعدم تمكنه من خوض مبارياته داخل ليبيا.

وتقرر أن تقام المباراة في تمام الساعة الثانية بسبب موعد مباراة ريال مدريد وبرشلونة في كلاسيكو الدوري الإسباني التي ستقام في نفس اليوم.

وتأهل فريق أهلي بني غازي لثمن نهائي دوري الأبطال بعد تفوقه على تشيلسي الغاني بمجموع مباراتي دور الـ32 بنتيجة (3-1).

بينما تأهل الأهلي للمرحلة ذاتها بركلات الترجيح بعد الخسارة ذهاباً من يانج أفريكانز التنزاني بهدف والفوز إياباً بهدف نظيف.

ومن المقرر أن يسافر الأهلي الى تونسي 20 أو 21 مارس الجاري، على أن يسبق سيد عبد الحفيظ مدير الكرة، الفريق، لترتيب اقامة البقعة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
عمان

عمان

0 0
المغرب الثاني

المغرب الثاني

15

ابعاد من دفاع عمان بعد كرة عرضية لمنتخب المغرب من خارج منطقة الجزاء

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg