إعلان

المصري: العدالة "مغيبة" في مصر.. ونهضة بركان ليس أفضل منا

11:25 م 01/03/2020
المصري

المصري - صورة ارشيفية

صرح حسن عمار عضو مجلس إدارة المصري أنه يشعر بغياب العدالة في مصر، قائلًا أن فريقه يمتلك فرصة لتحقيق الفوز على نهضة بركان في إياب ربع نهائي الكونفدرالية.

وقال عمار في تصريحاته لقناة "صدى البلد" الفضائية: "نشعر بأن العدالة مغيبة في مصر، يتم السماح للأهلي والزمالك بحضور جماهيري كبير في مصر ولا نعامل بالمثل، ربما يكون الجمهور غاضب لهذا السبب أو لأن النتيجة لم ترضيه."

وتعادل المصري أمام نهضة بركان بهدفين لكل فريق، وبات بحاجة إلى الفوز في المغرب أو التعادل بأكثر من هدفين، ليتأهل لنصف النهائي.

وتابع مسئول المصري: "طارق العشري بدأ العمل مع الفريق منذ 10 أيام فقط، لكن نستطيع أن نشعر بتحسن داخل الفريق، ومن جانب أخر يجب أن نعترف بوجود قصور شديد في مركز حراسة المرمى منذ إصابة أحمد مسعود."

وأضاف: "نهضة بركان مع احترامي له لم يكن أفضل منا، ونستطيع أن نقدم أداء جيد في مباراة العودة، ونتملك فرصة من أجل التأهل."

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

- -
برينتفورد

برينتفورد

1

حكم المباراة أطلق صافرة البداية

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

1 1
فلامنجو

فلامنجو

117

فرصة خطيرة.. هجمة مرتدة لصالح باريس كادت ان تكون كرة هدف قطعها أحد لاعبي فلامنجو ثم تسديدة بعد ذلك قوية من داخل منطقة الجزاء من باركولا اصطدمت في قدم أحد مدافعي فلامنجو وخرجت ركنية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg