إعلان

مدرب دريمز: خطتي ضد الزمالك لم تتغير لغياب زيزو.. ولم أطلب من اللاعبين إهدار الوقت

09:12 م 21/04/2024
الزمالك ودريمز

من مباراة الزمالك ودريمز

ذكر المدير الفني عبد الكريم زيتو، مدرب نادي دريمز الغاني، أنه لم يجري أي تغييرات تكتيكية على خطته التي بدأ بها ضد الزمالك بعدما علم بغياب اللاعب أحمد مصطفى زيزو، موضحًا في إطار منفصل أنه لم يطلب من اللاعبين إهدار الوقت.

وفرض دريمز التعادل دون أهداف على الزمالك في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية الأفريقية الذي جمع بينهما اليوم الأحد، على استاد القاهرة.

وقال زيتو في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي بعد المباراة: "سعيد بالتعادل مع الزمالك لأنني كنت أسعى إلى تحقيق أحد الهدفين، إما التعادل أو الفوز".

وأضاف: "مباراة العودة ستكون أصعب، لأن الفريقين سيلعبان بطريقة مفتوحة، لذا علينا التركيز بشكل أكبر في اللقاء المقبل".

وأكمل مدرب دريمز: "غياب زيزو ليس مسؤوليتنا.. وخطتنا كانت واحدة سواءً لعب زيزو أم لا، وربما يشارك اللاعب في مباراة العودة".

قبل أن يختتم: "لا يوجد مدرب في العالم يطلب من لاعبيه إهدار الوقت.. لم أطلب ذلك من اللاعبين، وربما فعلوا ذلك بسبب الإجهاد".

يشار إلى أن الزمالك يحل ضيفًا على دريمز في غانا، الأحد المقبل، ضمن إياب نصف نهائي الكونفدرالية الأفريقية.

 

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الهلال

الهلال

0 0
الشباب

الشباب

37

هدف أول.. وجاء الهدف بعد عدة تمريرات وصلت عند ماركوس ليوناردو ثم سددها أرضية قوية مرت على يمين جروهي إلى داخل الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg