بترو أتلتيكو يفوز أمام الأهلي في نهائي السوبر الأفريقي لكرة اليد للسيدات

صورة من مباراة الأهلي أمام بترو أتلتيكو

كتب: طه عبد الله
حسم فريق كرة اليد سيدات بنادي بترو أتلتيكو الأنجولي الفوز أمام نظيره الأهلي، في المباراة التي جمعت بينهما في نهائي كأس السوبر الأفريقي.
وتفوق فريق أتلتيكو مدريد لكرة اليد سيدات على نظيره الأهلي بنتيجة (25-14)، في المباراة التي جمعتهما بنهائي كأس السوبر الأفريقي على صالة الأمير عبد الله الفيصل بمقر النادي الأهلي.
وظهر تفوق فريق بترو أتلتيكو أمام نظيره الأهلي، حيث تفوق النادي الأنجولي بنتيجة (9-5) خلال الشوط الأول من المباراة قبل أن يتسع الفارق بالنصف الثاني من اللقاء.
وبلغ فريق اليد سيدات بالأهلي المباراة النهائية بعد تخطيه الجمعية الرياضية النسائية، وتأهل بترو أتلتيكو عقب الفوز أمام أوتوهو.
وحقق فريق الجمعية الرياضية النسائية التونسي المركز الثالث بعد تفوقه أمام نظيره أوتوهو الكونغولي بنتيجة (30-21).
وأصبح بذلك ترتيب ميداليات كأس السوبر الأفريقي لليد للسيدات، على النحو التالي:
- بترو أتلتيكو (الميدالية الذهبية).
- الأهلي (الميدالية الفضية).
- الجمعية الرياضية النسائية (الميدالية البرونزية).
اقرأ أيضًا
بعد الخسارة أمام بيراميدز.. موعد مباراة الزمالك المقبلة
خطأ عواد بـ3 نقاط.. بيراميدز يعود إلى سباق الدوري المصري أمام الزمالك (فيديو)
فيديو قد يعجبك: