الجمعة 20 فبراير 2015
11:12 م
يخوض النادي الأهلي مواجهة صعبة ضد فريق وفاق سطيف الجزائري في كأس السوبر الأفريقي في ملعب مصطفى تشاكر بالجزائر في مهمة صعبة لأبطال الكونفدرالية.
وفي هذا التقرير يعرض يالاكورة التشكيل المتوقع للأهلي في المباراة ويمنح الفرصة لزواره باختيار التشكيل الأمثل من وجهة نظرهم ونشره في التعليقات نهاية التقرير.
ومن خلال تدريبات الأهلي في الجزائر ظهرت بعض من ملامح خطة الأسباني جاريدو للمباراة حيث من المرجح أن يلعب بثلاثة لاعبين في خط الوسط.
ومن المرجح أن يعود تريزيجيه بالتبادل إلى وسط الملعب المدافع مع مؤمن زكريا لمساعدة الثنائي حسام غالي وحسام عاشور في التصدي لهجمات الفريق الجزائري.
بينما في الهجوم لا يوجد مكان سوى لرأس حربة واحد فقط، وبناء على تألقه في الظهور الأول يكون النيجيري بيتر إيبيموبوي المرشح الأول بفارق بسيط عن عماد متعب.