لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

‏الاتحاد العربي يؤكد أحقية سيسيه وداوودا في مواجهة الزمالك

رزاق سيسيه الاتحاد

رزاق سيسيه

أعلن الاتحاد العربي لكرة القدم، أن الثنائي رزاق سيسيه وأحمد داوودا لاعبا الاتحاد السكندري يمتلكان الحق في المشاركة أمام الزمالك في دور الـ16 من البطولة العربية.

وقال الاتحاد العربي عبر حسابه الرسمي على "تويتر" مساء الجمعة: "يود الاتحاد العربي لكرة القدم التأكيد على قانونية مشاركة لاعبي نادي الاتحاد السكندري المصري، رزاق سيسيه وأحمد داود (داوودا) في مباراتي الفريق أمام فريق الزمالك المصري في دور الـ 16 لبطولة كأس زايد للأندية الأبطال‬، وذلك وفقاً للوائح أهلية اللاعبين في البطولة."

ويلعب سيسيه وداوودا مع الاتحاد على سبيل الإعارة من الزمالك، ويمتلك النادي الأبيض عقدًا بتوقيع غرامة مالية على الفريق الساحلي في حالة المشاركة أمه.

وأبدى الاتحاد السكندري رغبته في مشاركة الثنائي أمام الزمالك بداعي أن البطولة العربية "ودية" وليست محلية أو إفريقية كما ورد في نص الاتفاق بين الطرفين.

وكان الاتحاد قد لعب أمام الزمالك في غياب سيسيه وداوودا في الدور الأول من الدوري الممتاز وخسر بنتيجة 5-1.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

كأس العالم للأندية 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg