إعلان

فحوصات طبية لمدافع النصر سيماكان قبل مواجهة الشرطة العراقي

05:46 م 14/09/2024
النصر

نادي النصر السعودي

أكدت تقارير خضوع محمد سيماكان، لاعب النصر السعودي، لفحوصات طبية اليوم السبت، لتحديد مدى جهزية اللاعب لخوض مباراة فريقه أمام الشرطة العراقي.

ويحل النصر ضيفًا على الشرطة العراقي في إطار مواجهات الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة، ويستضيف اللقاء ملعب الشعب في العاصمة العراقية، بغداد.

وذكرت صحيفة "الرياضية" أن محمد سيماكان لاعب النصر، قد تعرض لإصابة عضلية خلال مباراة أهلي جدة الماضية، والتي جمعت بين الفريقين لحساب الجولة الثالثة من منافسات دوري روشن.

ويخضع محمد سيماكان لفحوصات طبية قبل مران الفريق اليوم السبت، ليتم تحديد موقفه من السفر إلى العراق لمواجهة الشرطة، وتطير بعثة النصر صباح الأحد استعدادًا لخوض المواجهة المرتقبة.

واستبدل الجهاز الفني لنادي النصر، بقيادة لويس كاسترو، المدافع سيماكان، ودفع بزميله علي لاجامي بدلًا منه خلال مباراة أهلي جدة.

 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
إسبانيا

إسبانيا

0 0
العراق

العراق

2

تمريرات قصيرة بين أقدام لاعبي منتخب إسبانيا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg