إعلان

"خطوة واحدة تفصلنا عن اللقب".. يايسله يحتفي بتأهل الأهلي لنهائي أبطال آسيا

10:55 م 29/04/2025
ماتياس يايسله

ماتياس يايسله

أعرب الألماني ماتياس يايسله، المدير الفني للنادي الأهلي السعودي، عن فخره الكبير بتأهل فريقه إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2024-2025، بعد فوزه المستحق على الهلال بنتيجة 3-1، في المباراة التي أقيمت الثلاثاء على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.

وفي المؤتمر الصحفي عقب المباراة، وصف يايسله المواجهة بـ"الليلة الرائعة"، مشيدًا بأداء لاعبيه ودعم الجماهير.

وقال يايسله: "أعتز بكل اللاعبين والمشجعين، هذا الإنجاز يستحق الفخر، الآن، نركز على النهائي، خطوة واحدة فقط تفصلنا عن اللقب".

وأكد المدرب الألماني أن الفوز جاء عن جدارة، مضيفًا: "كنا ندرك صعوبة المعركة أمام الهلال، لكن لاعبينا كانوا مركزين منذ البداية وعرفوا دورهم جيدًا، نستحق التأهل، والآن سنستغل الأيام المقبلة للتحضير للنهائي."

ويترقب الأهلي الفائز من مباراة النصر وكاواساكي فرونتال الياباني في النهائي المقرر إقامته يوم 3 مايو 2025.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
بيراميدز

بيراميدز

- -
زد

زد

2

ويتواجد على مقاعد بدلاء بيراميدز كلا من: محمود جاد - علي جبر - كريم حافظ - محمود دونجا - مصطفى زيكو - محمد رضا بوبو - محمود زلاكة - فيستون ماييلي - يوسف أوباما

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg