كتب:
د ب أ
الأحد 27 أغسطس 2023
12:07 م
أثنى هاري كين، الهداف التاريخي لمنتخب إنجلترا ونادي توتنهام، على توماس توخيل المدير الفني لفريقه الجديد بايرن ميونيخ، الذي انتقل إليه قبل نحو أسبوعين.
وقال كين لصحيفة "بيلد ام سونتاج" اليوم الأحد "عندما التقينا في الصيف، أعجبتني طاقته على الفور، توماس توخيل مفعم بالأفكار، لديه شخصية رائعة، كان مهما بالنسبة لي أن تجمعني علاقة جيدة بالمدرب".
وأضاف كين "الجوانب الإنسانية والمهنية لكل منا تتلائم".
وانضم كين، 30 عاما، إلى بايرن ميونيخ قادما من توتنهام مقابل حوالي 100 مليون جنيه إسترليني (108 ملايين دولار).
وأكد كين أن الصفقة التي تمت عشية المباراة الأولى لتوتنهام في الدوري الإنجليزي الممتاز "لم تأت بسبب ضغط الوقت، بل تمت عن قناعة".
وأكد "الفوز بهذه الألقاب الأولى مهم للغاية بالنسبة لي، أتمنى أن يحدث ذلك هذا الموسم".
وأوضح "أنا ممتن للغاية لبايرن لعدم الاستسلام، لديهم ثقة كبيرة في قوتي، لكني لا أريد أن أركز كثيرا على هذه الأرقام، لا أفكر في قيمة الصفقة، هذا لا يغير مساري".
اقرأ أيضًا:
المصري: لم نفكر في ضم بنشرقي لـ3 أسباب
مئوية في حديقة الأمراء.. مبابي يحقق 5 أرقام بعد ثنائيته ضد لانس
مهاجم نوتنجهام ينضم إلى محمد صلاح في قائمة قصيرة بالدوري الإنجليزي
إنجاز تاريخي لساكا وسلسلة اللا هزيمة مستمرة.. 6 أرقام من مباراة أرسنال وفولهام
تقييم استثنائي.. رونالدو يكرر إنجاز كهربا في الدوري السعودي