إعلان

ثورة بايرن ميونخ تطيح بـ6 لاعبين في الصيف

11:55 م 26/03/2025
بايرن ميونخ

بايرن ميونخ

ينوي نادي بايرن ميونخ التخلص من خدمات ما لا يقل عن 6 لاعبين في الصيف، بحسب ما ذكرت آخر المستجدات الصحفية، مساء اليوم الأربعاء.

بايرن ميونخ ما زال منافسًا على الألقاب الكبيرة هذا الموسم تحت قيادة المدرب البلجيكي فينسينت كومباني، سواءً في الدوري الألماني، حيث يتصدر، أو في دوري أبطال أوروبا الذي بلغ فيه دور الثمانية.

ثورة بايرن ميونخ في الصيف

وبحسب ما نشرت صحيفة "بيلد" الألمانية، يتجه بايرن ميونخ إلى الاستغناء عن خدمات 6 لاعبين.

وأوضحت أن بايرن ميونخ يرغب في إنهاء علاقته بكل من سيرج جنابري وكينجسلي كومان بسبب إصاباتهما المتكررة، ما جعل أداءهما هذا الموسم متذبذبًا، رغم اعتراف كومباني بموهبتهما الكبيرة.

ويريد النادي البافاري بيع خدمات جواو بالينيا بسبب فشله في التأقلم، رغم انضمامه في صيف 2024 بما يقارب 50 مليون يورو.

وتشمل قائمة اللاعبين المرشحين لمغادرة بايرن ميونخ في الصيف، ثلاثي آخر، هم رافاييل جيريرو، بريان ساراجوسا وماتيس تيل، علمًا بأن الثنائي الأخير معار إلى أوساسونا وتوتنهام على الترتيب.

 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg