إعلان

راتب أقل أو الرحيل.. بايرن يضيق الخناق على ساني

09:53 م 16/04/2025
ليروى ساني نجم بايرن ميونيخ

الألماني ليروي ساني

يبدو أن صبر بايرن ميونخ قد نفد تجاه تصرفات جناحه الألماني ليروي ساني.

وكشفت صحيفة "ليكيب" الفرنسية أن إدارة النادي البافاري عرضت على اللاعب تمديد عقده لثلاث سنوات، ولكن مع خفض راتبه بنسبة 25%.

ولم يعد ساني، الذي يتقاضى حاليًا راتبًا سنويًا يبلغ 19 مليون يورو، يحظى بثقة كبيرة داخل أروقة النادي، رغم قدراته الفنية العالية.

وأثار أداء اللاعب المتذبذب، خاصة في المباريات الحاسمة مثل مباراة الذهاب في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا ضد إنتر ميلان (1-2)، استياء الجماهير والإدارة.

كما يعاب على اللاعب السابق لمانشستر سيتي تصرفاته المثيرة للجدل، مثل عودته المباشرة إلى غرفة الملابس بعد استبداله ورفضه الاحتفال مع زملائه عقب تسجيله أهدافًا، كما حدث في مباراة بوروسيا دورتموند.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
البنك الاهلي

البنك الاهلي

- -
الزمالك

الزمالك

4

ويجلس على مقاعد البدلاء: أحمد صبحى، سعيدو سيمبوري، مصطفى دويدار، أحمد مدبولي ، يسري وحيد، أحمد النادري، محمود الجزار، ياو أنور، سيد نيمار.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg