إعلان

مصدر: الإعلان الأسبوع القادم.. شحاته المرشح الأول للمنتخب والحضري مدربا للحراس

04:51 م 21/08/2019
حسن شحاتة

حسن شحاته

أكد مصدر باللجنة المعينة لإدارة اتحاد الكرة برئاسة عمرو الجنايني، أن الإعلان عن المدير الفني للمنتخب سيكون الأسبوع المقبل.

وأوضح المصدر الذي فضّل عدم ذكر اسمه لـ"يلا كورة"، أن المنافسة على منصب المدير الفني للمنتخب انحصرت بين حسن شحاتة في المرتبة الأولى، وحسام البدري في المرتبة الثانية، وذلك خلال عدد من الاجتماعات تمت الأسبوع الجاري.

وقال المصدر إن مسؤول كبير اقترح تولي أحمد حسام ميدو منصب المدرب المساعد في جهاز حسن شحاته، ولكن قوبل الاقتراح بالرفض، معللين بذلك بأن الطرفين شحاته وميدو لن يقبلا ذلك.

كما أشار المصدر إلى أنه تم الاستقرار على تعيين عصام الحضري مدربا للحراس، ومحمد أبو العلا طبيبا للمنتخب، فيما تتم المفاضلة بين محمد فضل وأحمد عبدالله لتولي منصب مدير المنتخب.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" قد قرر إسناد إدارة شئون اتحاد الكرة المصري للجنة خماسية مكونة من: عمرو الجنايني رئيسًا، جمال محمد علي نائبًا للرئيس، وعضوية الثلاثي سحر عبد الحق، محمد فضل وأحمد عبد الله.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
برينتفورد

برينتفورد

0 1
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

13

سيطرة واستحواذ من جانب فريق مانشستر سيتي على مجريات اللقاء

مباشر
اشبيلية

اشبيلية

2 1
برشلونة

برشلونة

66

هجمة لصالح إشبيلية انتهت بركنية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg