إعلان

غزال ليلا كورة: المنتخب لم يتواصل معي.. ووردة يحظى بشعبية جارفة في اليونان

10:10 ص 02/03/2020
غزال

علي غزال

أكد علي غزال لاعب نادي لاريسا اليوناني على تمنيه العودة لصفوف المنتخب من جديد، لكنه أشار الى أن الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام البدري لم يتواصل معه مؤخرا بشأن هذا الأمر.

ويستعد منتخب مصر في الفترة المقبلة لملاقاة توجو في مباراتي التصفيات الأفريقية المؤهلة لأمم أفريقيا 2021 بالكاميرون.

وقال علي غزال في تصريحاته لـ"يلا كورة" "سعيد للغاية بكل ما قدمته مع لاريسا حتى الآن منذ انضمامي في يناير، الجميع يشيد بي هنا وبالمستويات التي أقدمها فقد شاركت في جميع المباريات ما عدا مباراة وحيدة للإصابة".

وأضاف فيما يخص العودة للمنتخب من جديد "أتمنى بالتأكيد العودة من جديد، لكن لم يتحدث معي أي أحد من أفراد الجهاز الفني لمنتخب مصر وأتمنى لهم التوفيق في مباراتي توجو القادمة".

وواصل "عمرو وردة لاعب كبير للغاية، يحظى بشعبية جارفة في اليونان، لو انضم لمنتخب مصر في الفترة القادمة سيكون ذلك عن جدارة واستحقاق لما يقدمه هنا في الدوري اليوناني".

الجدير بالذكر، أن عمرو وردة، شارك وسجل هدفين في فوز فريقه على نظيره أستيراس تريبوليس، بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد، في لقاء ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من منافسات الدوري اليوناني.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الإسماعيلي

الإسماعيلي

0 2
الزمالك

الزمالك

97

حسام عبد المجيد يسقط على أرض الملعب والجهاز الطبي يدخل لعلاجه

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg