إعلان

خاص.. مدير عام اندرلخت في القاهرة لحسم صفقة شيكابالا

07:49 م 01/06/2010
شيكابالا صانع العاب الزمالك

شيكابالا يقترب من الرحيل عن الزمالك

كتب - كريم رمزي:

وصل هيرمان فان هولسبيك مدير عام نادي اندرلخت البلجيكي إلى القاهرة من أجل حسم التعاقد مع محمود عبد الرازق "شيكابالا" لاعب الزمالك.

وعلم هيثم عرابي مراسل Yallakora.com في أمريكا من مصدر مسئول بالنادي البلجيكي ان هيرمان وصل القاهرة الاثنين من أجل التوقيع على عقود مبدئية مع اللاعب الدولي المصري.

ويمتد عقد شيكابالا مع الزمالك حتى نهاية الموسم المقبل، ولا يحق له الانتقال لأي نادي في الوقت الحالي قبل الحصول على موافقة ناديه.

وتعد هذه المرة هي الثانية التي يحضر فيها هيرمان إلى القاهرة، وهو ما يعني تصميم النادي البلجيكي على ضم شيكابالا.

وكان اندرلخت قد استغنى عن مدافعه جيل فان دام لنادي ولفرهامبتون الإنجليزي، بصفقة مالية كبيرة قد تمنحه فرصة تسديد المبلغ المالي الذي طلبه الزمالك من أجل الموافقة على بيع أهم لاعبيه.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ماجديبورج

ماجديبورج

11 4
الأهلي

الأهلي

16

تيرن أوفر جديد على الاهلي، ثم هجمة سريعة لماجديبورج وتوغل من الجناح الأيسر والهدف الـ12

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg