Advertisement

إعلان

حسام الدين: هدف فضل صحيح.. وسنحاسب الحكم المساعد بطريقتنا.. فيديو

04:51 م 25/11/2009
محمد فضل

محمد فضل

كتب - كريم رمزي:

أكد محمد حسام الدين رئيس لجنة الحكام على صحة هدف محمد فضل مهاجم الأهلي الذي سجله في بتروجيت الثلاثاء، وأوضح ان اللجنة سوف تقوم بمحاسبة الحكم المساعد أحمد أبو العلا الذي لم ير الكرة بعد ان عبرت خط المرمى.

وقال حسام في تصريحات لبرنامج "كورة اف ام" على إذاعة الشباب والرياضة "سنحاسب الحكم المساعد بطريقتنا بعد ان تأكدت ان هدف فضل صحيح، ولكن في الوقت نفسه لن تصل العقوبة لحد الإيقاف".

وكان حسام البدري المدير الفني للأهلي قد طالب بعد المباراة التي فاز فيها فريقه على بتروجيت بهدف نظيف بضرورة محاسبة طاقم التحكيم الذي أدار اللقاء.

وأعرب رئيس لجنة الحكام عن سعادته لفوز الأهلي باللقاء، وقال "نحمد الله ان الخطأ الذي وقع فيه الحكم المساعد لم يؤثر في نتيجة اللقاء في النهاية".

وسجل الأهلي هدف الفوز في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدل من الضائع عن طريق احمد حسن والذي مكن الأهلي من الابتعاد بصدارة الدوري.

شاهد هدف فضل غير المحتسب

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أهلي جدة

أهلي جدة

1 0
القادسية

القادسية

37

ضغط من لاعبي القادسية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg