إعلان

مصدر: مدرب بايرن ميونخ السابق يقترب من الأهلي.. وشوستر بديلاً

11:24 ص 30/01/2016
ماجات

فيليكس ماجات المدير الفني السابق لبايرن ميونخ الألماني

أكد مصدر مسؤول في النادي الأهلي، على اقتراب الألماني فيليكس ماجات من تدريب الفريق الأحمر خلال الفترة الحالية، ليكون خلفاً للبرتغالي جوزيه بيسيرو الذي رحل لتدريب بورتو.

وأشار المصدر -الذي رفض الكشف عن اسمه- في تصريحات ليالاكورة، إلى أن فيليكس ماجات يعد اقرب المرشحين لتولي مهمة الإدارة الفنية للأهلي في الفترة المقبلة.

وسبق لماجات أن تولى تدريب عدد من الاندية الألمانية، منها هامبورج ونورنبيرج وفيردير بريمن وشتوتجارت وبايرن ميونخ وشالكة وفولفسبورج.

ونوه المصدر إلى أنه في حال انتهاء المفاوضات بين الأهلي وماجات بنجاح، فمن المقرر أن يصل إلى القاهرة يوم الثلاثاء القادم من أجل إتمام اجراءات التعاقد.

وكانت آخر محطات ماجات التدريبة مع نادي فولهام الإنجليزي عام 2014، قبل أن يرحل عن الفريق بعد الهبوط لدوري الدرجة الأولى في إنجلترا.

وشدد المصدر على أن الألماني بيرند شوستر المدير الفني السابق لريال مدريد، يتواجد كبديل إذا لم ينجح مجلس إدارة القلعة الحمراء في التعاقد مع مواطنه ماجات.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليبيا

ليبيا

2 1
كاب فيردي

كاب فيردي

45

هجمة لصالح كاب فيردي تصدى لها دفاع ليبيا وخرجت ركنية لصالح منتخب كاب فيردي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg