إعلان

الزمالك: تأكد غياب حفني عن مواجهة الأهلي.. ومحاولات لتجهيز الشناوي

06:12 م 14/07/2017
ايمن حفني

أيمن حفني

تأكد غياب أيمن حفني صانع ألعاب الزمالك عن الفريق في مواجهة الأهلي بالجولة الـ34 من الدوري الممتاز التي تقام الاثنين المقبل بسبب الإصابة التي يعاني منها منذ مواجهة أهلي طرابلس بدوري الأبطال.

ويلعب الزمالك أمام الأهلي في ختاد الدوري الممتاز قبل أن يبدأ الاستعداد للبطولة العربية.

ويعاني صانع ألعاب الفريق من إصابة بشد وارتشاح في العضلة الضامة تعرض له خلال مباراة أهلي طرابلس في دوري أبطال إفريقيا، وتسببت في غيابه عن مباراة الطلائع الأخيرة في دور الثمانية لبطولة كأس مصر.

ويخضع اللاعب خلال الفترة الحالية لبرنامج علاجي لتجهيزه للمشاركة في التدريبات خلال الفترة المقبلة، للحاق بمباريات البطولة العربية، التي تنطلق في 22 يوليو الجاري.

ولحق أيمن حفني بزميله محمد إبراهيم صانع ألعاب الفريق الذي يعاني من شرخ بسيط في عظمة الساق.

وفي سياق متصل، أعلن الجهاز الطبي لفريق الزمالك بقيادة طارق سليمان عن إصابة أحمد الشناوي حارس مرمى الفريق بتقلصات في عضلات الظهر.

وأشار الطبيب إلى أنه يتم تجهيز اللاعب للمشاركة في مباراة الأهلي المقرر لها يوم الاثنين في الجولة الأخيرة للدوري.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg