إعلان

عودة بعد الفوز على الرجاء: حزين وهذا هو اللاعب المصري

09:38 م 08/09/2017
محمد عودة

محمد عودة

أكد محمد عودة المدير الفني للمقاولون العرب أنه حزين من تراخي لاعبيه في الشوط الثاني من مواجهة الرجاء مرسي مطروح، قائلا أنها سمة سيئة في اللاعب المصري.

وفاز المقاولون العرب على الرجاء بنتيجة 3-0 في الجولة الأولى من الدوري الممتاز، وكانت جميع الأهداف في الشوط الأول.

وقال عودة في تصريحاته لقناة "ON sport" الفضائية: "الفريق بدأ المباراة بشكل جيد وأحرزنا في الشوط الأول، لكن حدث تراخي خلال الشوط الثاني من المباراة."

وتابع: "حزين مما حدث في الشوط الثاني، وهذه سمة اللاعب المصري للأسف خلال الموسم الماضي كنت متقدم بنتيجة 2-0 في أحد المباريات وانتهت بعد ذلك بالتعادل وخسرنا نقطتين."

وأضاف: "لم أكن أعلم شيء عن الرجاء، عرفت أسماء لاعبيه عندما أعلن التشكيل قبل المباراة، لكن أتمنى لهم التوفيق، المباريات المقبلة بالنسبة لنا صعبة وسنعمل على تحقيق أفضل النتائج."

ويلتقي المقاولون العرب بالاسماعيلي في الجولة الثانية من الدوري الممتاز خارج الأرض يوم الأحد 17 سبتمبر.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg