إعلان

القيعي: لم نزايد على الزمالك.. محسن استثناء.. والبدري يستطيع قيادة الكبار

07:50 م 01/02/2018
القيعي

عدلي القيعي

نفى عدلي القيعي رئيس لجنة التعاقدات في الأهلي، أنه لم يزايد على الزمالك في الصفقات خلال الفترة الماضية، موضحا أن التعاقد مع صلاح محسن بمقابل مادي كبير يعد أمر استثنائي.

وقال القيعي في تصريحاته لقناة "ON sport" الفضائية: "لم نفكر في المزايدة على الزمالك في صفقة عنتر، وانسحبنا من المفاوضات في الساعات الأخيرة عندما شعرنا بأن الصفقة تسير في اتجاه لا يناسبنا."

وتابع: "وكان بإمكاننا المزايدة مع الزمالك في صفقة محمود عبد العزيز القادم من سموحة، وتعاقدوا معه بـ12 مليون بدلا من مبلغ الـ20 مليون المطلوب."

وتحدث عن أغلى صفقة محلية في تاريخ مصر: "سبب المبلغ الكبير الذي دفعه النادي من أجل التعاقد مع صلاح محسن، هو أنه لاعب استثنائي وله مواصفات خاصة، والصفقات التي تعاقدنا معها أتت على أساس فني، وليس وفقا لرغبات الجماهير."

ثم انتقل إلى رأيه في عودة قائد الفريق من جديد: "حسام غالي عاد لأنه يمتلك مفتاح البيت، ويستطيع أن يرحل ويعود في أي وقت."

واختتم بالحديث عن المدير الفني: "حسام البدري أصبح مدرب كبير يستطيع أن يتولي قيادة أي منتخب كبير في إفريقيا أو الوطن العربي بفضل الخبرات التي اكتسبها."

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg