Advertisement

إعلان

هاني العتال ليلا كورة: مرتضى منصور لا يحترم رجال الدولة.. ويذبح الزمالك

06:24 م 05/05/2018
هاني العتال

هاني العتال، نائب رئيس نادي الزمالك

قال هاني العتال، نائب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، إن مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء لا يحترم رجال الدولة في مصر.

وعلل ـ العتال ـ الأمر في تصريحات خاصة ليلا كورة ـ مساء اليوم السبت بقوله:"جلسنا مع علي عبد العال، رئيس مجلس النواب ووزير الرياضة، خالد عبد العزيز وأكد خلالها أنه سيحترم الجمعية العمومية والانتخابات التي أتت بي ولكنه لم يلتزم ولم يحترم رجال الدولة".

وكان مرتضى منصور قد عقد اجتماعاً لمجلس الإدارة ثم مؤتمراً صحفياً في مقر نادي الزمالك ظهر اليوم دون هاني العتال، نائبه وعبد الله جورج، عضو مجلس إدارته بحجة أنه أرسل لهما في الصباح ولكنهما لم يستيجبا.

وفي هذا السياق قال العتال:"لم يُرسل لي أو يخطرني رسمياً بموعد الاجتماع أو المؤتمر وفكرة أن يُرسل رسالة قبل الموعد بساعة لا يُليق باسم النادي ولا قيمة رئيسه التي من المفترض أن يكون عليها".

وعن شطب مرتضى منصور، أعضاء اللجنة المالية من الزمالك، قال العتال:"ما يقوم به مذبحة للقلعة البيضاء فهو يشطب ويُقصي أي شخي يجده مخالفاً في الرأي وهذا لا يليق أبداً بمكانة النادي".

وأتم حديثه بقوله:"لا يهمني الاجتماع لإنه باطل ولكن ما يُهمني هو صورة الزمالك وقيمته التي تُضر من مثل تلك الأفعال ونفس الأمر بالنسبة للنادي".

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

3 0
ليفربول

ليفربول

76

فرصة هدف للسيتي بعد تمريرة ويقابلها عمر مرموش بتسديدة على حدود منطقة الجزاء وانقاذ من الدفاع

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg