إعلان

القيعي: الانقسام الجماهيري بدأ حول بروس قبل وصوله

11:39 م 10/12/2018
ستيف بروس

ستيف بروس مدرب أستون فيلا السابق

انتقد عدلي القيعي مستشار لجنة التعاقدات في النادي الأهلي حالة الانقسام حول المدرب الإنجليزي ستيف بروس، أحدث المرشحين لمنصب المدير الفني في النادي الأحمر.

وخلال برنامجه على قناة الأهلي قال القيعي عن مدرب أستون فيلا السابق:"رأينا حالة الانقسام الكبيرة حول المدرب ستيف بروس قبل وصوله".

ثم استدرك القيعي قائلاً:"لا نعرف سيصل أم لا"، وتوقف مستشار لجنة تعاقدات الأهلي عن الحديث عن المدرب الإنجليزي، لكن بعد أن طرح اسمه لأول مرة كمسئول رسمي في النادي.

وكان مصدر أكد لـ"يلا كورة" مدرب ويجان وسندرلاند السابق مرشح لتدريب النادي الأهلي، مع ثلاثة من مساعديه بينهم مدرب حراس مرمى ومحلل أداء ومخطط أحمال.

وما زال النادي الأهلي في رحلة البحث عن مدرب يخلف الفرنسي باتريس كارتيرون الذي رحل بعد خسارة نهائي دوري أبطال إفريقيا والخروج من البطولة العربية، ليحل بدلاً من محمد يوسف الذي يقود الفريق مؤقتاً.

طالع أيضاً..

مصدر ليلا كورة: ستيف بروس ضمن المرشحين لتدريب الأهلي

جدو عن بروس: مدير فني وليس مدربًا.. ويجيد التعامل مع المصريين

المتحدث باسم الأهلي: الخطيب سيعلن عن اسم المدير الفني "العالمي" فور التعاقد معه

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

من يحسم مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg