إعلان

نيبوشا يطالب بتجديد استعارة معروف من الزمالك

06:49 م 17/07/2019
نيبوشا

نيبوشا مدرب الزمالك السابق

طالب المونتينجري نيبوشا يوفوفيتش المدير الفني لفريق الشرطة العراقي، ومدرب الزمالك السابق، إدارة ناديه بتجديد استعارة النيجيري معروف يوسف من النادي الأبيض.

وفي تصريحات خاصة لـ"يلا كورة" أكد نيبوشا أنه طالب إدارة النادي العراقي بتجديد استعارة معروف يوسف لموسم أخر إضافي بعد أن أصبح أحد العناصر الأساسية في فريقه الذي حقق لقب الدوري.

ومن جانبه وجه معروف يوسف وكيله أسامة فرحات من أجل التفاوض مع إدارة الزمالك لحسم مصيره في الموسم الجديد إما بالعودة أو الاستمرار في العراق.

معروف كان قد انتقل إلى الشرطة العراقي في بداية الموسم الحالي على سبيل الإعارة لمدة موسم، ونجح خلال فترة إعارته في مساعدة فريقه على حصد لقب الدوري.

معروف يوسف لديه عقد مع الزمالك ينتهي في صيف 2021، لكن ناديه المصري في الوقت الحالي لديه خمسة لاعبين أجانب وفي حالة عودته سيصبح السادس، في الوقت الذي تنص فيه لوائح الاتحاد المصري على قيد 4 أجانب فقط.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg