لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بسبب "تكاليف المصري".. الإسماعيلي: لن نتحمل أعباء إضافية ونطالب باستقبال الأهلي بملعبنا

الإسماعيلي

النادي الإسماعيلي

عبر صبري المنياوي مدير الكرة بالإسماعيلي، عن استيائه من التكلفة الكبيرة التي تحملها النادي للسفر إلى الإسكندرية لخوض مواجهة المصري في الأسبوع الثاني من مسابقة الدوري الممتاز.

وقررت لجنة المسابقات إقامة مباراة الإسماعيلي والمصري في برج العرب بسبب الموافقات الأمنية.

وقال المنياوي في تصريحات خاصة لـ"يلا كورة": "النادي تحمل أعباء مالية كبيرة للسفر إلى الإسكندرية، نطالب بخوض كافة مبارياتنا على ملعبنا في مدينة الإسماعيلية".

وأشار المنياوي إلى أن مباراة الأهلي المقرر إقامتها يوم 11 ديسمبر، من المقرر أن تقام في ملعب برج العرب، مما يضاعف الأعباء المالية على النادي.

ويخوض الإسماعيلي كافة مبارياته على ملعبه بالإسماعيلية باستثناء مواجهتي النادي المصري والأهلي.

وأكمل: "لأكثر من ٩ سنوات يغيب الأهلي عن خوض اي مباراة في الاسماعيلية وهو أمر غير منطقي على الإطلاق".

وأضاف: "كل الامور جاهزة تماما لاستقبال الأهلي في محافظة الإسماعيلية خاصة وأنه تم إقامة العديد من المباريات وخرجت بشكل أكثر من رائع".

وأكمل: "إقامة المباريات خارج الاسماعيلية يحمل النادي مزيد من الأعباء المالية، وهو ما حدث معنا في المباراة قبل الماضية امام النادي المصري، وليس من المنطقي أن يكون لدينا ملعب ونخوض مبارياتنا خارج ملعبنا".

وخسر الإسماعيلي بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، في المباراة التي أقيمت الأسبوع الماضي.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg