إعلان

مصدر ليلا كورة: الإسماعيلي وإنبي مهتمان بحسين السيد.. وينتظران موقف الأهلي

07:03 م 09/12/2019
حسين السيد

حسين السيد

كشف مصدر مقرب من حسين السيد ظهير أيسر النادي الأهلي عن وجود اهتمام كبير من ناديي الإسماعيلي وإنبي للتعاقد مع اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وقال المصدر -الذي رفض الكشف عن اسمه- في تصريحات ليلا كورة : "الناديان يتواصلان مع ظهير الأهلي بشكل مستمر خاصة وأنه بعيد إلى حد كبير عن حسابات الجهاز الفني بقيادة رينيه فايلر ومن الصعب أيضا قيده في القائمة الأفريقية للفريق الأحمر".

وأضاف: "حسين السيد يتبقى في عقده موسم آخر بخلاف الموسم الحالي بعد أن كان قد جدد لموسمين قبل إعارته إلى نادي الاتفاق السعودي وهي الإعارة التي استمرت لموسم ونصف".

واختتم: "حتى الآن لم يتضح موقف الأهلي من اللاعب وهل ستتم إعارته في يناير أم الإبقاء عليه، وفي حالة موافقة فايلر على رحيله سيقوم انبي والاسماعيلي بإرسال العروض الرسمية للتعاقد معه".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg