إعلان

ماذا لو كانت في مباراة رسمية؟.. ضربة جزاء وهمية تغير نتيجة لقاء إنبي ونادي مصر

07:31 م 19/07/2020
نادي مصر

صورة أرشيفية- نادي مصر

 شهدت المباراة الودية التي جمعت بين فريقي إنبي ونادي مصر، اليوم الأحد، احتساب حكم اللقاء لركلة جزاء مثيرة للجدل.

وفي الدقيقة 86 من عمر اللقاء، وعن طريق هجمة مرتدة لفريق نادي مصر وصلت الكرة إلى مصطفى سلطان لاعب الفريق داخل منطقة الجزاء، وقام بمراوغة محمود جاد حارس مرمى إنبي وسقط على الأرض، ليطلق حكم اللقاء صافرته ليحتسب ركلة جزاء لصالحه.

وعند إعادة اللقطة مرة أخرى، تبين أن محمود جاد حارس مرمى إنبي لم يتدخل على قدم مصطفى سلطان وأنه سقط بمفرده، لتثير ركلة الجزاء الجدل.

واعترض حارس مرمى إنبي على قرار حكم اللقاء باحتسابه ركلة الجزاء، قبل أن يؤكد الحكم على أحقية نادي مصر في ركلة الجزاء واحتسابها.

وسدد مصطفى سلطان ركلة الجزاء وأحرز منها هدف التعادل لفريقه في الدقيقة 87 من عمر المباراة التي انتهت بتعادل الفريقين بهدفين لمثلهما.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
ما قبل المباراة
مصر

مصر

- -
 زيمبابوي

زيمبابوي

3

بدلاء منتخب مصر: أحمد الشناوي، مصطفى شوبير، خالد صبحي، أحمد عيد، أحمد فتوح، رامي ربيعة، محمد شحاتة، محمود صابر، مهند لاشين، مصطفى فتحي، إبراهيم عادل، أحمد سيد زيزو، أسامة فيصل، صلاح محسن، مصطفى محمد.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg