إعلان

الأهلي يستأنف تدريباته الخميس استعدادًا لأسوان

12:12 م 02/10/2019
مران الأهلي

فريق الأهلي

قرر الجهاز الفني لفريق النادي الأهلي بقيادة السويسري رينيه فايلر، استنئاف الفريق الأحمر تدريباته غدًا الخميس من أجل الاستعداد لمباراة أسوان المقبلة.

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي وأسوان على ملعب الأخير ضمن الجولة الثالثة من مسابقة الدوري يوم السبت المقبل.

وأفاد المركز الإعلامي بالنادي الأهلي، أن فايلر قرر استئناف التدريبات عقب مباراة الإنتاج الحربي الليلة والتي تأتي ضمن الجولة الثانية من مسابقة الدوري.

ومن المقرر أن يتدرب الأهلي غدًا الخميس على ملعب "مختار التتش" قبل السفر إلى أسوان الجمعة للمبيت بها قبل لقاء السبت.

الأهلي افتتح مشواره في مسابقة الدوري بالفوز على سموحة بهدف دون رد جاء عن طريق رمضان صبحي.

جدير بالذكر أن الأهلي كانت آخر مبارياته أمام كانو سبورت بطل غينيا الاستوائية، حيث انتهت المباراة بفوز المارد الأحمر بأربعة أهداف دون رد في مباراة أقيمت على ملعب "برج العرب" ضمن إياب دور الـ32 من مسابقة دوري أبطال أفريقيا.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg