إعلان

عبد الحفيظ: حققنا أهداف معسكر الإمارات.. وفايلر قسم فترة التوقف لمرحلتين

12:12 م 06/11/2019
سيد عبد الحفيظ

سيد عبد الحفيظ

أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي، أن معسكر الفريق الذي أقيم في الإمارات حقق الأهداف التي رغب رينيه فايلر في الاستفادة منها عن طريقه.

وأشار عبد الحفيظ في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الأهلي، إلى أن فايلر أراد تحقيق عدد من الأهداف خلال فترة التوقف الحالية، وهو ما جاء عن طريق المعسكر.

وقال مدير الكرة في الأهلي: "الجهاز الفني استفاد بشكل قوي من المعسكر الذي أقيم في الإمارات، كان لدينا عدد من الأهداف التي سعينا لتحقيقها وهو ما حدث بالفعل".

وأكمل: "أمامنا مرحلة مقبلة هامة في الدوري الممتاز وفي دوري أبطال أفريقيا، نستعد بصورة جيدة وفقًا لترتيبات الجهاز الفني الذي قسّم فترة التوقف إلى مرحلتين لتحقيق أقصى استفادة".

واختتم: "الجهاز الفني للأهلي يرغب في تحقيق أقصى استفادة على جميع المستويات، سواء الفني، البدني، النفسي والمعنوي".

الجدير بالذكر أن الأهلي خاض فترة إعداد في الإمارات خلال الأيام الماضية، في ظل توقف مباريات الدوري المصري لفترة تزيد عن شهر واحد.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg