Advertisement

إعلان

ميتشو لـ"يلا كورة": لم أصرح بأن بيراميدز فاوضني.. ورئيس زيمبابوي اتصل بي

06:38 م 22/01/2020
ميتشو

ميتشو

المصور: نادر نبيل

نفى ميلوتان سريديوفيتش "ميتشو" المدير الفني السابق للزمالك أن يكون قد أدلى بتصريحات بشأن دخول بيراميدز في مفاوضات معه، قائلًا أن رئيس زيمبابوي اتصل به لإقناعه بتدريب منتخب بلاده.

وقال ميتشو في تصريحاته لـ"يلا كورة" اليوم الأربعاء ردًا على ما نشرته صحيفة جنوب إفريقية بشأن اهتمام بيراميدز بخدماته: "هذا لم يحدث، أنا لم اتحدث عن هذا الأمر إطلاقًا."

ورحل الفرنسي سيباستيان ديسابر عن تدريب بيراميدز، قبل أن يتولى الكرواتي أنتي تشاتشيتش خلافته في ديسمبر الماضي.

وتابع المدير الفني الصربي: "أنا حاليًا أتجنب الحديث لوسائل الإعلام حتى أقوم بالإعلان عن خطوتي المقبلة في عالم التدريب بشكل رسمي، وأدرس العروض التي أحصل عليها."

وتحدث عما أثير بشأن اقترابه من تدريب منتخب زامبيا: "أنا لم أحسم الخطوة المقبلة بعد، لدي عدد من العروض، ورئيس دولة زيمبابوي أجرى اتصال معي لإقناعي بتدريب منتخب بلاده."

ورحل ميتشو عن تدريب الزمالك عقب الخسارة التي تعرض لها الفريق بثلاثة أهداف نظيفة في مستهل دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg