جميع المباريات

إعلان

رئيس الوزراء: عودة الأنشطة الرياضية تدريجيا منتصف يونيو

القمة

القمة - أرشيفية

المصور: حازم جودة

أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، أنه اعتبارا من منتصف يونيو سيتم عودة الأنشطة الرياضية تدريجيا، كما ستفتح النوادي ومراكز الشباب بإجراءات محددة.

وقال مدبولي في مؤتمر صحفي مساء اليوم الأحد: "اعتبارا من منتصف يونيو، سيتم الإعلان عن العودة للعديد من الأنشطة، سواء الرياضية في النوادي أو مراكز الشباب لكن بإجراءات احترازية".

وأضاف: "سيتم العودة تدريجيا لفتح النوادي ومراكز الشباب والمطاعم، بإجراءات محددة".

وأتم رئيس الوزراء قائلا: "سيتم في النصف الثاني من شهر يونيو، العودة التدريجية لبعض الشعائر الدينية، وسنناقش الآليات وقتها مع فرض إجراءات احترازية.

يُذكر أن النشاط الرياضي متوقف في مصر منذ شهر مارس الماضي بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، ويسعى الاتحاد المصري لكرة المصري لكرة القدم إلى استئناف النشاط.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

التعليقات

مباشر
إنتر ميلان

إنتر ميلان

0 1
فلومينينسي

فلومينينسي

16

أكبر الهدافين سنًا في كأس العالم للأندية: سيرجيو راموس (39 عامًا و80 يومًا) لويس سواريز (38 عامًا و151 يومًا) ليونيل ميسي (37 عامًا و360 يومًا) جيرمان كانو (37 عامًا و148 يومًا) أنخيل دي ماريا (37 عامًا و134 يومًا)

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg