إعلان

المقاولون يكشف ليلا كورة: حالة مصابة بفيروس كورونا

02:35 م 24/06/2020
بيراميدز، المقاولون العرب، جون أنطوي، انطوي، انتوي

صورة أرشيفية خلال مباريات المقاولون العرب بالدوري

صرح مصدر من داخل نادي المقاولون العرب، عن وجود حالة في نادي "ذئاب الجبل" مصابة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19).

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم أعلن اليوم الأربعاء عن وجود ست حالات مصابة بفيروس كورونا المستجد من بين أندية الاتحاد السكندري وسموحة وإنبي والمقاولون العرب. (طالع التفاصيل).

وأعلن المصدر - الذي فضّل عدم ذكر اسمه - في تصريحات خاصة لـ"يلا كورة"، عن وجود حالة في صفوف النادي، إلا أنه لم يكشف عن هويتهما سواء كان لاعبين أو مدربين أو إداريين في الفريق.

ويحتل المقاولون العرب المركز الثاني في جدول الدوري المصري بعد مرور 18 جولة من عمر المسابقة المحلية برصيد 33 نقطة بفارق 16 نقطة عن الأهلي متصدر الجدول والذي يمتلك مباراة مؤجلة أمام إنبي.

وسبق وأن أعطى وزير الشباب والرياضة أشرف صبحي الضوء الأخضر على استئناف نشاط الدوري من جديد بداية من 25 الشهر المقبل.

وكان نادي الاتحاد السكندري أعلن عبر بيان رسمي، عن وجود حالة مصابة بفيروس كورونا المستجد (طالع التفاصيل).

في المقابل، كشف مصدر بإنبي في تصريحات خاصة ليلا كورة عن وجود أربع حالات مصابة بالفيروس (طالع التفاصيل).

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
عمان

عمان

0 0
جزر القمر

جزر القمر

13

سقوط سعيد جامباي لاعب جرز القمر بعد كرة مشتركة ونزول الجهاز الطبي للعلاج

مباشر
المغرب الثاني

المغرب الثاني

1 0
السعودية

السعودية

12

جاء الهدف بعد عرضية أرضية داخل منطقة الجزاء قابلها كريم البركاوي بتسديدة صاروخية على يمين الحارس عبد الرحمن الصانبي داخل الشباك معلنا عن الهدف الأول

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg