إعلان

أمير مرتضى: فوز الزمالك بأربعة أهداف لا يعني شيئًا.. ولعب 3 أشوط "إيجابي"

11:00 م 26/07/2020
أمير مرتضى منصور

أمير مرتضى منصور

قلل أمير مرتضى منصور المشرف على الكرة في نادي الزمالك من أهمية الفوز بنتيجة 4-0 على وادي دجلة اليوم الأحد ضمن استعدادات الفريق لاستئناف دوري we الممتاز.

وقال أمير مرتضى في تصريحاته عقب المباراة أن مواجهة وادي دجلة كانت مثمرة بالنسبة للفريق من أجل تجهيز اللاعبين بأفضل شكل ممكن.

وأوضح المشرف على الكرة أن الفوز بأربعة أهداف لا يعني شيئا فالنتائج مطلوبة لكن الأهم هو الاطمئنان على جاهزية كل اللاعبين قبل المنافسات الرسمية.

وأضاف أمير مرتضى أن تألق شباب الزمالك أمام دجلة يعد أمرا جيدا موضحا أن طول مدة المباراة لـ ٣ أشواط كان أمرا إيجابيا ومميزا.

وأشار المشرف العام على الكرة بالزمالك إلى أن الفريق سيبدأ الدخول في معسكر مغلق جديد غدا الإثنين لمواصلة التجهيز للفترة المقبلة.

وواجه الزمالك فريق وادي دجلة وديا مساء الأحد على ملعب بتروسبورت وفاز برباعية نظيفة، في ثالث وديات الفريق بعد اللعب أمام سموحة ثم بيراميدز.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg