Advertisement
جميع المباريات

إعلان

آل الشيخ: "صفقات العيار الثقيل" انتقلت لبيراميدز.. واستاد الأهلي كان ليُفتح خلال أشهر

تركي آل الشيخ

تركي آل الشيخ

أكد تركي آل الشيخ مالك نادي بيراميدز السابق، أنه لو كان استمر في الرئاسة الشرفية للنادي الأهلي، لكان انتهى من إنشاء استاد القلعة الحمراء خلال عدة أشهر.

وأشار آل الشيخ في تصريحات لبرنامج جمهور الثالثة عبر قناة أون تايم سبورتس، إلى أن الرباعي الذي سبق وأن أطلق عليه "صفقات من العيار الثقيل"، انتقلوا جميعًا إلى صفوف بيراميدز.

وقال آل الشيخ: "مشروع استاد الأهلي كان سيتم افتتاحه خلال عدة أشهر، لو كنت استمريت كرئيس شرفي للنادي لتم الافتتاح في مطلع عام 2021".

وأكمل: "التصريح الذي أدليت به مع أحمد شوبير فيما يخص 4 صفقات من العيار الثقيل، جميعهم الآن يلعبون في بيراميدز".

واختتم: "الرباعي الذي كنت أتحدث عنه وقتها منهم رمضان صبحي وأحمد الشناوي وكينو، ولا أريد الحديث أكثر من ذلك".

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
مودرن فيوتشر

مودرن فيوتشر

- -
سينجيدا بيج ستارز

سينجيدا بيج ستارز

تشكيل مودرن فيوتشر: حراسة المرمى: محمود جنش دفاع: عمر كمال ، خالد رضا ، محمود رزق ، باسم علي وسط: غنام محمد ، باباتوندي بيلو ، علي زعزع، أحمد رفعت ، عبد الكبير الوادي هجوم: احمد عاطف