إعلان

المقاصة ليلا كورة: لم نحدد سعر رحيل محمد إبراهيم

08:24 م 05/09/2020
محمد إبراهيم

محمد إبراهيم لاعب فريق مصر المقاصة

كشف عصام سراج مدير لجنة التعاقدات بنادي مصر المقاصة، أن ناديه لم يحدد سعر معين حول رحيل لاعب الفريق محمد إبراهيم.

وسبق وأن كشف النادي الفيومي عبر مدير الكرة وليد هويدي، أن صاحب الـ28 عامًا لديه عرضًا من جانب الأهلي وبيراميدز.

وأضاف سراج في تصريحات عبر "يلا كورة" مساء السبت :"لم نحدد سعر معين لبيع محمد إبراهيم".

وعن موقف النادي الفيومي من بيع اللاعب، قال :"لا نمانع رحيل محمد إبراهيم، لكن أتمنى عدم تشتيت ذهن اللاعب في الفترة الحالية بعد وصوله لمستوى مميز".

وكان محمد مجد المشرف العام على فريق الكرة في مصر المقاصة كشف في تصريحات عبر "يلا كورة" أن رحيل محمد إبراهيم واردة. (طالع التفاصيل)

وشهدت الفترة الماضية تألق من محمد إبراهيم بعدما سجل خمسة أهداف لمصر المقاصة في آخر سبع مباريات بمسابقة دوري we المصري.

جدير بالذكر أن محمد إبراهيم انتقل من الزمالك إلى مصر المقاصة في فترة الانتقالات الصيفية الماضية حيث وقّع على عقد يربطه بالنادي الفيومي حتى صيف 2021.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
كاب فيردي

كاب فيردي

0 0
إيسواتيني

إيسواتيني

34

سقوط لاعب كاب فيردي على أرضية الملعب ونزول الجهاز الطبي

مباشر
 الكاميرون

الكاميرون

0 0
أنجـــــولا

أنجـــــولا

33

خطأ لصالح الكاميرون في وسط الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg