لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

تشكيل الزمالك المتوقع لدجلة .. عودة مصطفي محمد .. والمفاضلة بين طريقة جديدة و"الجوكر"

الزمالك زيزو اوباما

زيزو المرشح الأبرز لتعويض أوباما

المصور: أسامه عبد النبي

يواجه البرتغالي جايمي باتشكو المدير الفني للزمالك مأزقاً بالغيابات قبل مواجهة دجلة على ملعب استاد القاهرة في الساعة الـ8 مساء اليوم الخميس، ضمن الجولة الـ32 لمسابقة الدوري الممتاز الموسم .

ويغيب عن الزمالك فرجاني ساسي وإمام عاشور ويوسف إبراهيم "أوباما" ومحمود علاء بسبب الإيقاف، بجانب أشرف بنشرقي الذي يتواجد مع منتخب بلاده.

ويعتمد البرتغالي على طريقة لعب 4-2-3-1 منذ خلافته لكارتيرون ولكن مع الغيابات قد يضطر المدرب لاستخدام طريقة 4-4-2 لأول مرة للزمالك والتي سبق أن استخدمها في ولايته الأول أو الاعتماد على أحمد سيد "زيزو" بديلا لأوباما.

ومن المتوقع أن يدفع المدرب بمصطفي محمد فى التشكيل الأساسي بعد جلوسه بديلاً في المباراة الماضية أمام سموحة بكأس مصر على أن يستمر الكونغولي كابونجو كاسونجو في وجود على  مصطفي فتحي وأحمد سيد زيزو على الطرفين الأيمن والأيسر ومحمد حسن وطارق حامد كلاعبي ارتكاز.

وفي حالة استقرار المدرب على نفس الطريقة 4-2-3-1 فإنه سيكون مجبراً على الاستعانة بـ "الجوكر" زيزو الذي شغل 6 مراكز مختلفة هذا الموسم بدلاً من أوباما على أن يلعب أوباما على الجناح الأيسر ومصطفي فتحي على الجناح الأيمن.

وتبدو الأمور مستقرة في الدفاع حيث يعوض محمد عبد الغني محمود علاء الموقوف فيما يستمر حازم إمام والونش وعبد الله جمعة في التشكيل الأساسي.


ومن المتوقع أن يبدأ الزمالك بتشكيل مكون من:

حراسة المرمى: محمد أبو جبل.

خط الدفاع: حازم إمام، محمد عبد الغني، محمود حمدي الونش، عبدالله جمعة.

خط الوسط: طارق حامد، محمد حسن، أحمد سيد زيزو، مصطفي فتحي.

خط الهجوم: مصطفى محمد ، كاسونجو كابونجو.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
ليفربول

ليفربول

0 0
أرسنال

أرسنال

6

تمريرات بين لاعبي ليفربول وتنتهي بكرة عرضية من روبرتسون داخل منطقة الجزاء ويتصدى لها الدفاع وديفيد رايا

مباشر
برشلونة

برشلونة

4 2
ريال مدريد

ريال مدريد

56

كيليان مبابي تسلم الكرة داخل منطقة الجزاء وراوغل دفاع برشلونة بمهارة وسدد ولكن كرته مرت بجوار القائم الأيسر بقليل إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg