إعلان

وكيل جيرالدو: لدينا تصرف حال رفع اللاعب من قائمة الأهلي.. وعقدنا حتى 2023

11:29 م 31/12/2020
جيرالدو الاهلي انبي

جيرالدو لاعب الأهلي

المصور: علاء أحمد

أكد هشام صالح وكيل أعمال اللاعب الأنجولي جيرالدو أن هناك إجراءات ستتخذ إذا تم رفع اسم اللاعب من قائمة النادي الأهلي هذا الموسم ووضعه على قائمة الانتظار.

وفي تصريحات لقناة "أون تايم سبورتس 2" قال هشام صالح :"ما أعرفه الآن أن جيرالدو لديه عقد ممتد مع النادي الأهلي حتى 2023، ولا حديث عن رحيله".

وتعاقد النادي الأهلي مع الزامبي والتر بواليا قادماً من نادي الجونة، ليؤكد مصدر لـ"يلا كورة" أن الإدارة الحمراء ستقيده بدلاً من الأنجولي جيرالدو، لتضع الأخير على قائمة الانتظار.

وأضاف وكيل جيرالدو :"لم يتصل بي أي نادي في الدوري المصري للتعاقد مع جيرالدو، واللاعب لن يلعب في مصر سوى للنادي الأهلي فقط".

وأنهى صالح :"إذا تم رفع اسم جيرالدو من القائمة هناك إجراءات ستتخذ، هناك عقد مع النادي الأهلي يحفظ حقوق اللاعب وكذلك النادي، سيتم الاحتكام إليه في النهاية".

ورفض وكيل جيرالدو الكشف عن المبلغ المالي الذي سيطالب به الأهلي قيمة مستحقات اللاعب حتى انتهاء عقده في صيف 2023 إذا وصلت الأمور إلى باب مسدود.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
التشيك

التشيك

0 0
كرواتيا

كرواتيا

45

بداية الشوط الثاني

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg