إعلان

أمير توفيق: سنستفيد من ديانج مستقبلاً.. ونضع أعيننا على بعض اللاعبين

10:39 م 24/01/2021
ديانج

أليو ديانج وأمير توفيق

أكد أمير توفيق مدير التعاقدات بالأهلي، أنه سيستفيد من أليو ديانج لاعب وسط الفريق مستقبلاً، مشيراً إلى أن الفريق يضع عينه على بعض اللاعبين.

وأعلن الأهلي عن تجديد عقد المالي أليو ديانج لمدة موسمين لتصبح مدة تعاقده مع الأهلي 5 سنوات قادمة.

وقال أمير توفيق في تصريحات لقناة الأهلي: "نعرف من سيجدد ومن سيكون متواجد ومن لا في الفريق، واليو ديانج قيمة كبيرة للفريق من الناحية الفنية والمادية وبدأ بشكل جيد في مالي".

وأضاف: "اذا اتى لديانج عرض مستقبلا سنطلب مقابل كبير، والتجديد له ٥ سنوات سيفيدنا لأن الاندية تشتري عقود اللاعبين، وعندما تكون مدة عقد اللاعب قليلة تفرق في القيمة المادية".

وتابع مدير تعاقدات الأهلي: "عملنا خطة ونعرف وضع اللاعبين كلهم، واطمئن جماهير الاهلي بأن لدينا فريق مكتمل، وكما نحضر للصفقات نقوم بتحضير تجديد عقود اللاعبين، والأهم بالنسبة لنا هو الحفاظ على قوام الفريق".

واختتم أمير توفيق: "في أخر ٣ سنوات قمنا بشراء اللاعبين اكثر من البيع، لأننا نبني الفريق، ونضع أعيننا على بعض اللاعبين ولكن كل شيء يحدث في وقته".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg