إعلان

غريب: قرار ليفربول بشأن صلاح سيحسم اختياراتنا بشأن ثلاثي الكبار

11:27 م 14/06/2021
صلاح

صلاح

أكد شوقي غريب، مدرب المنتخب الأولمبي، أن الجهاز الفني استطاع استغلال المعسكر الأخير بشكل جيد من خلال خوض مباراتين أمام منتخب جنوب إفريقيا، مشيرًا إلى أنه تمكن من تطبيق عدد من طرق اللعب.

وقال غريب في تصريحات خلال قناة أون تايم سبورتس:" لعبنا بمجموعة كبيرة من اللاعبين في المباراتين واستفدنا كثيرا من المعسكر وظهر عدد من اللاعبين بشكل جيد".

وأضاف:" القائمة الأولية للمنتخب الأولمبي ستضم 8 لاعبين كبار وسنختار منهم 3 ققط للتواجد في الأولمبياد".

وأوضح، أن محمد صلاح المحترف في صفوف ليفربول الإنجليزي عنصر مهم وقامة كبيرة في كرة القدم لازم نعترف بذلك، مشيرًا إلى أنه خاطب ليفربول لمعرفة رأيهم في تواجد صلاح في طوكيو.

وتابع:" قرار ليفربول بشأن مشاركة صلاح سيحسم اختيارات المنتخب الأولمبي للاعبين الكبار المشاركين في أولمبياد طوكيو".

وأتم :" أتمنى تواجد صلاح معنا لأنه من أفضل 3 لاعبين في العالم ووجوده شيء كبير لنا وللكرة المصرية، وصلاح من جانبه يتمني التواجد مع منتخب مصر الأولمبي في أولمبياد طوكيو".

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الهلال

الهلال

1 0
الشباب

الشباب

50

هجمة لصالح الهلال وصلت سهلة في يد جروهي حارس الشباب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg