إعلان

محلل أداء الأهلي الجديد يصل إلى القاهرة السبت

12:03 م 01/01/2021
موسيماني

موسيماني

يصل الجنوب إفريقي يوشا فالدويا، محلل أداء النادي الأهلي الجديد، إلى القاهرة غدا السبت لبدء مهمته مع الفريق الأحمر.

وعلم يلا كورة أن فالدويا سيصل إلى مطار القاهرة غدا السبت، وسيكون في انتظاره إداري من الأهلي.

وكان الأهلي أنهى اتفاقه مع يوشا فالدويا بطلب من المدير الفني بيتسو موسيماني، من أجل الاستعانة به في الجهاز الفني الحالي.

وعمل يوشا كمحلل أداء من قبل مع منتخب جنوب إفريقيا، كما شغل نفس المنصب في فريق أورلاندو بايرتس، وهو شقيق جولام محلل أداء فريق صنداونز الحالي.

ويمتلك الأهلي حاليا اثنين محللين أداء، وهما المصري أحمد سليمان والجنوب إفريقي موسى ماتلبا، على أن يكون يوشا هو محلل الأداء الثالث بالجهاز المعاون لموسيماني.

ويستعد الأهلي حاليا لمواجهة وادي دجلة مساء اليوم الجمعة على ملعب "الأهلي we السلام" ضمن منافسات الأسبوع الخامس من الدوري المصري الممتاز.

يُذكر أن بيتسو موسيماني تولى مهمة تدريب الأهلي في أكتوبر الماضي، ليتوج مع الفريق بدوري أبطال إفريقيا وكأس مصر، ليساهم في الثلاثية بعد تحقيق لقب الدوري.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg