إعلان

حسني عبد ربه: يجب تثبيت تشكيل المنتخب.. وطارق حامد لا غنى عنه

11:40 م 27/03/2021
الزمالك - طارق حامد

طارق حامد

أكد حسني عبد ربه، لاعب الإسماعيلي ومنتخب مصر السابق، أن المنتخب الوطني لم يقدم الأداء المنتظر أمام كينيا في المباراة الأخيرة التي انتهت بالتعادل بهدف لكل منتخب.

وقال عبد ربه في تصريحات لبرنامج جمهور التالتة عبر قناة أون تايم سبورتس:" منتخب مصر صعد إلى البطولة وهو الأهم حاليا، والفترات القادمة ستكون الأمور افضل مع مرور الوقت".

وأضاف:" البدري يسعى لعمل انجاز لنفسه، ويحاول تجريب العديد من اللاعبين وربما يكون فيه نوع من المخاطرة".

وأوضح، أنه يجب أن يكون هناك ثبات في تشكيل منتخب مصر خلال الفترة المقبلة حتى تظهر الشخصية والعودة للمنافسة على بطولة إفريقيا من جديد.

وتابع:" المدرب له مطلق الحرية في الاختيارات، وحين يظهر الأداء بشكل سيء فالجمهور يتحدث عن وجود سلبيات".

وأتم: "حمدي فتحي له مستقبل وأدائه يتطور وبيساند باقي اللاعبين في الناحية الهجومية، ولا غني عن طارق حامد في خط الوسط وأرى أن الثنائي الأفضل في وسط ملعب منتخب مصر محمد النني وطارق حامد".

 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg