إعلان

بالفيديو.. أجايي يتحدث عن.. تذبذب مستواه.. والتسجيل في "الزمالك"

07:58 م 02/04/2021
حسين الشحات وأجايي

حسين الشحات وأجايي

قال المحترف النيجري في صفوف النادي الأهلي، جونيور أجايي، إنه من الجيد أن يختلف رأي الجمهور حول اللاعب فلن يكون اللاعب طوال الوقت جيد بنسبة 100%.

ورد أجايي، على تذبذب مستواه، خلال حلوله ضيفاً ببرنامج "الدربي" من إنتاج WE:"في كرة القدم أحياناً تكون في مستوى جيد وأخرى لا، والجمهور هو من يصنع اللاعب وبالنسبة لنا حين ينتقدنا الجمهور هذا ليس سبباً يجعلنا نغضب من الجمهور فالجمهور هو من يصنع الفريق والانتقاد لايكون لأمور شخصية".

وتابع اللاعب النيجيري في صفوف الأهلي:"حين وقعت للأهلي الجميع كان يقول لي لو سجلت 100 هدفًا لابد أن تُسجل في مرمى الزمالك فالهدف في الزمالك قيمته كبيرة حتى لو لم تُسجل طوال الموسم وسجلت هدفًا واحدًا في الزمالك"، مشيراً إلى أنه سجل 4 أهداف خلال 8 مباريات خاضهم أمام الزمالك.

وأتم أجايي تصريحاته بالإشارة إلى أن مباراة الزمالك في نهائي دوري أبطال أفريقيا كانت صعبة، مضيفاً:"سأكون صريحاً.. الزمالك لعب مباراة جيدة وكانوا خطيرون في الهجوم لذا أعتقد أنها واحدة من أصعب المباريات التي خضتها أمام الزمالك".

وفاز الأهلي بنهائي دوري أبطال أفريقيا في نسخته الماضية على حساب نظيره الزمالك بهدفين مقابل هدف خلال المباراة التي جمعتهما باستاد القاهرة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

0 0
إيفرتون

إيفرتون

26

ركلة ركنية مرت دون خطورة على مرمى فريق إيفرتون

مباشر
أيجل نوار ماكامبا

أيجل نوار ماكامبا

0 1
الأهلي

الأهلي

65

خطأ لصالح أيجل نوار في وسط الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg