إعلان

مصدر بالأهلي ليلا كورة: موسيماني تلقى عرضًا لتدريب جنوب أفريقيا

07:21 م 24/04/2021
موسيماني

موسيماني

كشف مصدر بالنادي الأهلي أن بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي قد تلقى إتصالات مكثفة في أخر 48 ساعة من إتحاد الكره في بلاده لتولي المسئولية الفنية لمنتخب جنوب أفريقيا.

وكان الاتحاد الجنوب أفريقي قد وضع موسيماني على رأس المدربين المطلوبين لقيادة الأولاد خلال الفترة المقبلة من أجل تصحيح المسار خاصة بعد عدم التأهل إلى نهائيات أمم أفريقيا.

وقال المصدر في تصريحات خاصة ليلا كورة إن موسيماني أخطر اتحاد الكرة ببلاده انه مرتبط بتعاقد مع الأهلي ولا يستطيع تركه في تلك الفترة الصعبة حيث يرتبط بمباريات فيي بطولة الدوري المحلي والسوبر الأفريقي ودوري أبطال أفريقيا.

وأضاف:" موسيماني يعيش في حيرة ما بين تحقيق حلم حياته بقيادة فريق بحجم الأهلي وفي الجانب الأخر لا يستطيع تجاهل تلبية نداء منتخب بلاده خاصة أنه تلقي إتصالات من مسئولي رفيع المستوي هناك".

وأوضح أن محمود الخطيب رئيس النادي تلقي إتصالات فعليه من بعض مسئولي جنوب أفريقيا لكنه ترك الأمر لموسيماني لإختيار قراره بمفرده.

ويرتبط الأهلي بتعاقد مع بيتسو موسيماني لمدة عام أخر بخلاف الموسم الجاري حيث كان قد تعاقد معه في أكتوبر الماضي خلفاً للسويسري رينيه فايلر المدير الفني.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
بيراميدز

بيراميدز

2 0
فاركو

فاركو

78

محاولة لبيراميدز بعد توغل من زلاكة ويحول الكرة عرضية من داخل منطقة الجزاء ولم يقابلها أحمد وتمر إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg